Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

CONSTRUCTORA INTEGRAL NUMEI, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “NUMEI», en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que le recabamos en los distintos documentos requisitados por usted y aquellos que nosotros generamos con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted, tales como: nombre, dirección, número telefónico, estado civil, ocupación, lugar y fecha de nacimiento, CURP, correo electrónico, institución bancaria que maneja, copia de sus estados de cuenta; y en caso de contar con bien inmueble a su nombre, domicilio de este.
Todos estos datos se trataran únicamente para identificación, investigación, operación y administración de nuestros servicios.Sus datos personales en caso de concretar alguna operación de arrendamiento o compraventa, podrían ser transferidos a terceros relacionados directamente con la operación en concreto (dueño del inmueble) con la finalidad de contacto directo entre ustedes.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los procedimientos que hemos implementado para ello poniéndose en contacto con el Lic. Juan Carlos Tadeo Martínez Ramirez responsable de nuestro departamento de datos personales, mismo que está ubicado dentro de nuestras oficinas en Av. San Juan Bosco 97 A Int. 14 Col. Jardines de San Ignacio o a través del siguiente correo electrónico y número telefónico juancarlos.martinez@cnumei.com (33) 1002 1154.

“NUMEI» se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

“NUMEI» se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición en este mismo medio para su consulta.